안녕하세요.

초절전 밀폐형 온수관(초절전온수관)을 직접 제조하고 시공도 하고 있는 에너맥스입니다^^

추석 연휴는 잘 보내시고 계시나요~!?

맛있는 음식 많이 드시고 푹 쉬면서 체력을 보충해 보아요~

에너맥스가 2월에 상일여고에 초절전 밀폐형 온수관(초절전온수관) 시공을 다녀왔었는데요.

방학 중이라 학생들이 없어서 후다닥 초절전 밀폐형 온수관(초절전온수관)을 시공할 수 있었습니다~

건축업체에서 아이소핑크를 깔아주었습니다.

그 위에 에너맥스가 은박매트와 와이어매시를 깔아줍니다!!

바로 초절전 밀폐형 온수관(초절전온수관)을 시공합니다.

간격은 200mm로!!!

초절전 밀폐형 온수관(초절전온수관)을 모두 깔고 나면,

점검구박스내 양쪽 헤드와 온도조절기까지의 2차선을 결선해줘야죠!!

결선 시 슬리브를 통해 압착을 해준 후 절연테이프로 마감해야 문제가 안 생깁니다!!

에너맥스의 세심하면서도 전문적인 시공!!

결선이 끝나면 점검구박스의 뚜껑을 닫고 청테이프로 봉합해줍니다!!

아주 꼼꼼히!! 그래야 시멘트 몰탈이 안 들어가겠죠??

고객님의 요청으로 온도조절기를 설치를 바로 했습니다~

UTH-230으로 설치해드렸습니다.

초절전 밀폐형 온수관(초절전온수관)이 뜨지 않게, 몰탈작업시 크랙이 가지 않도록 차광막으로 덮어줍니다.

이렇게 시공이 완료됩니다.

항상 똑같아서 질리더라도....

FM 방식으로 전문적인 시공을 하는 에너맥스의 초절전 밀폐형 온수관(초절전온수관) 시공 포스팅이었습니다!!

감사합니다^^