안녕하세요.

초절전온수관 난방을 직접 생산하여 납품&시공하는 에너맥스입니다.

요즘 날씨가 너무 추워졌죠?? 패딩이 필수인 날씨네요ㅠㅠ

더 추워지기 전에 난방이 되는지 꼭 확인해보시고, 에너맥스의 초절전온수관 난방과 함께 다가오는 겨울을 따뜻하게 보내세요~

10월 27일(토)~ 28일(일) 1박 2일 동안

사무실에 초절전온수관 난방 설치를 하고 왔는데요.

장소는 파주에 위치한 빌딩 10층에 리모델링 중인 사무실입니다.

건축팀에서 단열이 되는 스티로폼을 깔아놓았습니다.

에너맥스는 그 위에 시공을 시작합니다.!

은박매트3T를 깔아주고 위에 와이어매시 200x200를 깔아줍니다.

점검구박스를 설치합니다.

드디어 초절전온수관 시공을 시작합니다!!

점검구박스 내에는 반드시 한 회로의 초절전온수관 양쪽 헤드가 들어와야 합니다.

1박 2일 동안 에너맥스의 시공 어벤저스가 끝낸 초절전온수관 난방입니다.

이제 초절전온수관 난방의 결선 작업을 합니다.

2차선과  초절전온수관의 전열선을 안전하게!!! 슬리브로 압착시켜 연결합니다.

절연테이프로 감싸서 점검구박스내에 잘 정리하여 넣습니다.

점검구박스내에 콘크리트몰탈이 들어가지 않도록 청테이프로 봉합합니다!

그리고 고객 요청에 따라 마감 높이가 높기 때문에 스티로폼을 점검구박스위에 붙여줍니다.

방통 작업 후 점검구박스 위치를 쉽게 찾을 수 있겠죠?

마지막으로 차광막을 깔아줍니다.

차광막은  초절전온수관이 뜨지 않게 해주며, 크랙을 방지해주는 역할을 합니다!

완벽하게 시공이 완료된 모습입니다.!!

전기를 사용하는 전기난방  초절전온수관으로 난방비 부담을 줄여 따뜻한 겨울 보내세요!!

감사합니다^^